Sopa de legumes light

Receita saborosa de sopa de legumes light com: cenoura, repolho e abobrinha.

Ingredientes

2 unidades médias de Cenoura crua
10 folhas médias de Repolho roxo
50 gramas de Abobrinha italiana crua
6 unidades médias de Batata inglesa crua
500 gramas de Carne bovina acém sem gordura
1 colher (sopa) cheia de Óleo vegetal
1 unidade média de Cebola
4 unidades médias de Tomate
3 litros de Água
Sal a gosto

Modo de preparo

Corte as cenouras em rodelas, pique as folhas do repolho e corte a abobrinha, as batatas e a carne em cubos. Reserve.

Em uma panela, esquente o óleo em fogo alto, acrescente a cebola picada, as cenouras, o repolho e a abobrinha, cozinhe até que os legumes fiquem dourados. Retire-os com a escumadeira e reserve-os.

Na mesma panela, doure os cubos de carne até que fiquem corados. Acrescente os legumes reservados, as batatas, os tomates sem pele e sem semente, a água e o sal, e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias. Sirva a seguir.

Informações sobre a receita:

Rendimento: 7 porções
Pontos por porção: 6 pontos
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 60 minutos

| • Quer receber receitas exclusivas e emagrecer sem deixar de comer o que gosta? Clique aqui e assine o Dieta e Saúde!

Veja mais receitas deliciosas e light:

Creme de milho light

Bolo cremoso de milho verde

Bolinho de canela light – fácil, rápido e saboroso

Uma ideia sobre “Sopa de legumes light

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *