Mousse de maracujá Low Carb

Nós experimentamos e, acredite, é ainda melhor do que o mousse de maracujá tradicional!

A receita é do canal do youtube Receita Esperta. Confira abaixo:

Ingredientes

  • 400 gramas de nata ou creme de leite
  • 2 maracujás (1 e meio para a receita e meio para decorar)
  • 10 gramas de gelatina sem sabor
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de xilitol

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Coloque na travessa desejada (que pode ser uma só ou várias) e leve para gelar por pelo menos 5 horas.
  4. É só servir com maracujá por cima, ou preparar um deliciosa Ganache Low Carb.

Curtiu a receita? Conta pra gente nos comentários!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *