Macarrão saudável ao molho de berinjela

Incremente suas refeições com essa deliciosa receita


Que tal uma macarronada? Hoje, você vai aprender mais uma receita deliciosa para sair da mesmice do cotidiano e, claro, emagrecer! Quem disse que macarrão não cabe na dieta estava muito enganado.

Ingredientes:

– 250g de macarrão integral cozido
– 1 berinjela grande
– 4 tomates maduros descascados e sem semente
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho picado
– mangerona
– manjericão a gosto
– 1 limão
– orégano a gosto
– ⅓ de xícara de azeite
– azeitonas verdes picadas a gosto
– sal a gosto

Modo de preparo:

Corte a berinjela em pequenos cubos (não precisa descascá-la) e deixe de molho por cerca de 30 minutos em água com sal e um suco de 1 limão. Aqueça o azeite em uma panela e coloque cebola e alho para refogar. A seguir, acrescente a berinjela em fogo baixo. Quando a berinjela estiver completamente murcha, você saberá que ela está terminando de refogar. Agora, adicione o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por, aproximadamente, 20 minutos com a panela semi tampada. Pronto para servir!

Rendimento:

5 pratos de 5 pontosDS cada.

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