Bolo integral de maçã e banana

A nutricionista funcional Bruna F. A. Vilela ensinaou a fazer um delicioso bolo integral sem açúcar, glúten, leite ou refinados!  Confira:

Ingredientes:

  • 3 maçãs médias picadas com casca
  • 2 bananas maduras
  • 3 ovos
  • 2 colheres de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 1 xícara de aveia
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Essência natural de baunilha (opcional)

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata a maçã, banana, ovos, óleo de coco e a chia até atingir uma textura homogênea. Depois, adicione a essa mistura, mas sem bater, a aveia, canela, baunilha e o fermento. Misture bem. Asse em forma untada com óleo de coco e aveia por cerca de 40 minutos em temperatura baixa. A textura do bolo é mais cremosa, então ele não ficará dourado por cima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *