Bolo cremoso de milho verde

Receita perfeita para quem quer comer doce sem abrir mão da dieta

12_54_11_204_bolo

Que tal um bolinho saudável para amenizar a vontade de comer doces sem prejudicar a dieta? Essa e muitas outras receitas você só consegue aqui, no Dieta e Saúde! Quer receber receitas exclusivas, aprender a se alimentar da maneira correta e emagrecer sem deixar de comer o que gosta? Clique aqui e assine o Dieta e Saúde!

• Ingredientes

– 1 lata de Leite condensado light
– 4 Ovos
– 1 colher (sopa) de Creme vegetal sem sal
– 1 lata de Milho verde enlatado
– 1 pacote de Coco ralado
– 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
– Canela em pó a gosto

• Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o creme vegetal, o leite condensado, o milho verde escorrido e o coco ralado. Adicione o fermento em pó e misture. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos. Depois de assar, polvilhe canela.

Informações sobre a receita:

Rendimento:12 porções
Pontos por porção: 6 pontos
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50 minutos

4 ideias sobre “Bolo cremoso de milho verde

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *