Como deixar o chá de hibisco mais gostoso

Veja como driblar o gosto forte da bebida

Getty Images - Chá de Hibisco

Dried hibiscus flowers

O chá de hibisco tem um gosto muito peculiar. Infelizmente, não agrada o paladar de todos. Na verdade, agrada o paladar de poucos. É uma bebida forte e, ultimamente, tem se falado muito sobre suas propriedades antioxidantes e diuréticas. Muitos querem tomá-lo, mas poucos aguentam. Por isso, separamos algumas dicas para você incrementar o gosto da bebida e tomar seu cházinho com gosto!

1. Acrescente folhas de hortelã
2. Adicione ½ colher (chá) de extrato de baunilha
3. Coloque ½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
4. Ponha uma colher (chá) de água de flor de laranjeira
5. Acrescente ½ xícara (chá) de suco de limão-siciliano
6. Experimente colocar ½ xícara (chá) de água de coco
7. Adicione ⅓ xícara (chá) de suco de uva

Você pode optar por usar apenas uma das opções citadas ou fazer uma mistura daquelas que te agradarem mais! Com certeza você vai fazer menos careta na hora de tomar o chá de hibisco.

|Quer receber receitas exclusivas e emagrecer sem deixar de comer o que gosta? Clique aqui

Saiba mais:

Benefícios do chá de hibisco

Alho ajuda a emagrecer e diminui os sintomas da TPM

Benefícios do chá verde

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *